Menu
Pizze Rosse
Bufala Allegra (pomodoro, mozzarella di bufala) | € 8,50 |
Marinara (pomodoro, aglio, origano) | € 6,00 |
Margherita (pomodoro, mozzarella) | € 7,00 |
Funghi (pomodoro, mozzarella, funghi champignon) | € 8,50 |
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olive, carciofi, prosciutto crudo, funghi, uova) | € 8,50 |
Napoli (pomodoro, mozzarella, alici) | € 8,00 |
Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) | € 8,50 |
Rustica (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle, olive) | € 8,50 |
Piccantissima (pomodoro, capperi, olive, alici, pachino, prezzemolo, peperoncino) | € 8,00 |
Estiva (pomodoro, mozzarella, rucola, scaglie Parmigiano Reggiano) | € 8,50 |
Parmigiana (pomodoro, melanzane, mozzarella, Parmigiano Reggiano) | € 8,50 |
DOC Rossa (pomodoro, bufala 100%, prosciutto crudo, rucola, scaglie Parmigiano Reggiano)
| € 9,50 |
Calabrese (pomodoro, mozzarella, ‘nduja, stracchino, melanzane, prezzemolo) | € 9,50 |
Amatriciana (pomodoro, guanciale, vino rosso, pecorino, cipolla rossa, peperoncino) | € 8,00 |
Delicata (pomodoro, mais, tonno, rucola, mozzarella bufala) | € 9,50 |
Leggerezza (pomodoro, stracciatella, pesto basilico) | € 8,50 |
Cosacca (pomodoro, basilico, origano, Parmigiano Reggiano) | € 7,00 |
Boys and Girls (pomodoro, mozzarella, wurstel, ketchup, maionese, patatine fritte) | € 9,50 |
Rossa mare e monti (pomodoro, salmone, stracciatella, pomodori secchi, maionese) | € 11,00 |
Pizze Bianche
Vegetale (mozzarella, verdure, funghi champignon) | € 8,50 |
Rucolina (mozzarella, stracchino, bresaola, rucola) | € 9,50 |
Marcolino Il Boscaiolo (mozzarella, salsiccia, funghi champignon) | € 8,50 |
Biancaneve (mozzarella, stracchino, rucola, prosciutto cotto, scaglie Parmigiano Reggiano) | € 8,50 |
Bufalina (bufala 100%, pachino, basilico) | € 8,50 |
Fresca (mozzarella, bresaola, rucola, scaglie Parmigiano Reggiano) | € 9,50 |
Viennese (mozzarella, wurstel, patate al forno) | € 8,00 |
Sorrento (mozzarella, zucchine, scamorza, melanzane, scaglie Parmigiano Reggiano) | € 8,50 |
Norvegese (focaccia, salmone affumicato, rucola, mais, olive nere taggiasche, bufala) | € 11,00 |
Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, formaggi misti) | € 8,50 |
Porcini (mozzarella, funghi porcini, salsiccia) | € 9,50 |
Fiori (mozzarella, fiori di zucca, alici) | € 9,00 |
DOC (bufala 100%, rucola, prosciutto crudo, scaglie Parmigiano Reggiano) | € 9,50 |
Tartufella (mozzarella, crema di tartufo, Parmigiano Reggiano) | € 11,00 |
Patatosa (mozzarella, patate saltate e guanciale croccante) | € 9,00 |
Cicoriona (mozzarella,cicoria ripassata e guanciale croccante) | € 9,00 |
Carbonara (mozzarella, pecorino, parmigiano, uova, guanciale e pepe nero) | € 9,00 |
Gricia (mozzarella, guanciale, pepe nero e pecorino) | € 8,50 |
Piemontese (mozzarella, speck, radicchio trevignano e gorgonzola) | € 9,00 |
La Ciociara (mozzarella, salame piccante, stracchino, rucola e pachino) | € 9,00 |
La padana (mozzarella, provola affumicata e speck) | € 9,00 |
La norcina (mozzarella, tartufo, salsiccia e porcini) | € 12,00 |
Pizze Ripiene
Crudo di Parma, pomodori secchi, bufala | € 13,00 |
Mortadella, rucola, stracciatella, pesto | € 12,00 |
Prosciutto cotto di Praga, bufala, rucola, aceto balsamico | € 12,00 |
Antipasti di Mare
Tartare di gamberi* e lamponi | € 25,00 |
Tartare di tonno* al coltello | € 20.00 |
Carpaccio* di pescato del giorno | € 18,00 |
Gamberoni al pepe verde | € 15,00 |
Saute’ di cozze, vongole veraci e pachino con crostini di pane | € 16,00 |
Caprese di tonno fresco con pomodori secchi, bufala e pesto al basilico | € 15,00 |
Gamberoni scottati al lardo di Colonnata, crema di aceto e nocciole tostate | € 14,00 |
Pane carasau, salmone, bufala e pesto al basilico | € 13,00 |
Baccalà “impastellato” | € 5,00 |
Antipasti di Terra
Bacon saltato all’aceto balsamico e sesamo nero, insalata di funghi champignon e scaglie di Grana | € 10,00 |
Mortadella alla brace con tartufo nero di Norcia | € 9,00 |
Gran tagliere del contadino (prosciutto crudo, mozzarella di bufala di Aversa, salumi di Norcia) | € 14,00 |
Focaccia con prosciutto crudo di Parma | € 8,00 |
Focaccia sale e olio | € 4,00 |
Terrina di bufala di Aversa con tartufo nero di Norcia e funghi porcini, cotta a legna | € 13,00 |
Arrosticini di pecora (10 pz) | € 12,00 |
Fagottino di prosciutto di Parma, bufala e tartufo in tempura | € 12,00 |
Pane carasau, prosciutto crudo, pomodori secchi e bufala | € 12,00 |
Tagliere di Parma (prosciutto di parma tagliano a mano, mozzarella di Aversa) | € 14,00 |
Mozzarella di Bufala d’Aversa | € 9,00 |
Primi di Mare
Chicca alla crema di gambero | € 13,00 |
Carbonara di gamberi e pistacchi | € 14,00 |
Mantecato di salmone, porcini e bufala | € 13,00 |
Strozzapreti cozze, ‘nduja e bufala | € 13,00 |
Strozzapreti vongole, fiori di zucca e zafferano | € 15,00 |
Pappardelle del corsaro, spadellate con frutti di mare, crostacei e pachino | € 14,00 |
Paccheri alla Amalfitana | € 14,00 |
Paccheri con gamberi, calamari, pachino e melanzane | € 15,00 |
Strozzapreti gamberi, pachino e tartufo | € 14,00 |
Strozzapreti aglio, olio, peperoncino, gamberi e pomodori secchi | € 13,00 |
Strozzapreti orata, porcini e stracciatella | € 14,00 |
Primi di Terra
Strozzapreti all’Amatriciana | € 12,00 |
Chicca “Bufala Allegra” (pomodoro, bufala e basilico) | € 11,00 |
Fettuccine funghi porcini, speck, provola di bufala affumicata, pachino e Parmigiano Reggiano | € 13,00 |
Strozzapreti cacio, pepe, porcini e tartufo | € 13,00 |
Pappardelle al tartufo nero di Norcia, lardo di Colonnata e bufala di Aversa 100% | € 13,00 |
Pasta al pomodoro baby | € 7,00 |
Secondi di Mare
Frittura di calamari** e gamberi** | € 18,00 |
Frittura di calamari** | € 17,00 |
Tagliata di tonno in crosta di pistacchi e aceto balsamico | € 22,00 |
Millefoglie di spigola, pomodori secchi, ricotta di bufala e cialde di pane allo zafferano | € 20,00 |
Orata al forno con zucchine, patate e pachino | € 22,00 |
Spigola al forno con patate, melanzane e pecorino | € 22,00 |
Filetto di tonno al sesamo nero, insalata zucchine marinate e scaglie di Parmigiano Reggiano | € 22,00 |
Alla Brace
Fiorentina di manzo (min 1 kg) | € 55,00 |
Bisteccone del Kansas con montagna di patate al forno | € 28,00 |
Tagliata Danese con radicchio, nocciole e aceto balsamico | € 24,00 |
Tagliata Danese su letto di rucola e pachino | € 22,00 |
Tagliata Danese con lardo di Colonnata, nocciole e crema di aceto balsamico | € 24,00 |
Tagliata Danese al tartufo nero di Norcia e scaglie Parmigiano Reggiano | € 24,00 |
Tagliata Danese con bacon all’aceto balsamico e provola affumicata | € 25,00 |
Entrecòte Danese da 500gr cotta a legna con contorno del giorno | € 30,00 |
Spadellata Danese con cremoso alla ‘nduja e crostoni di pane | € 24,00 |
Filetti
Filetto ai tre pepi | € 26,00 |
Filetto “Bufala Allegra” scottato sulla brace con bufala di Aversa e aceto balsamico | € 26,00 |
Filetto ai porcini | € 26,00 |
Filetto Danese in doppia cottura in crosta di provola affumicata | € 25,00 |
Filetto Danese alla griglia con insalatina, arachidi tostati, pecorino e pachino | € 26,00 |
Filetto Danese con aceto balsamico e mirtilli | € 26,00 |
Contorni
Radicchio alla brace | € 5,00 |
Cicoria ripassata con peperoncino | € 5,00 |
Verdure gratinate | € 5,00 |
Patate al forno | € 5,00 |
Patatine fritte | € 5,00 |
Bruschette
Salmone* marinato in casa e ricotta di bufala | € 6,00 |
Olio e sale | € 2,00 |
Ricotta di bufala e crema di tartufo | € 5,00 |
Mozzarella di bufala e pachino | € 5,00 |
Pachino e basilico | € 3,50 |
Lardo di Colonnata, crema di aceto balsamico e nocciole | € 4,50 |
Bufala e crudo di Parma | € 5,50 |
Alici e bufala | € 5,00 |
Fritti
Misto fritto Napoli (6pz) (pasta cresciuta, crocchetta, oliva, panzerotti ricotta e tartufo, bruschetta pomodoro, bufala pastellata) | € 12,00 |
Bufala in carrozza (2pz) | € 6,00 |
Fiori di zucca (2pz) | € 6,00 |
Pasta cresciuta con Parmigiano Reggiano, pomodoro e basilico (cad.) | € 5,00 |
Olive ascolane (6pz) | € 6,00 |
Suppli’ tradizionale (cad.) | € 2,50 |
Crocchette di patate mignon (6pz) | € 6,00 |
Suppli’ alla ‘nduja | € 2,50 |
Filetto di salmone in tempura con cuore di bufala e basilico | € 6,00 |
Dolci
Sbriciolata con nutella o frutti di bosco | € 7,00 |
Tiramisù | € 7,00 |
Torta bufalina (cheesecake) con nutella o frutti di bosco | € 7,50 |
Panna cotta con nutella o frutti di bosco | € 6,50 |
Tortino caldo al cioccolato nero con gelato alla vaniglia del Madagascar | € 8,00 |
Sorbetto al limone | € 3,50 |
Pan-Nutella (schiacciatina di pane pizza con Nutella e zucchero a velo) | € 7,00 |
Frappe Bufala Allegra | € 7,00 |
Bevande & distillati
Acqua Minerale | € 2,00 |
Birra chiara in bottiglia da 0,50 cl | € 5,00 |
Birra rossa in bottiglia da 0,50 cl | € 5,50 |
Coca cola, Fanta | € 2,50 |
Caffè | € 2,00 |
Amaro Jefferson | € 6,00 |
Liquori | € 4,00 |
Grappa | € 4,00 |
Calice di vino | € 5,00 |
Calice di prosecco | € 5,00 |
Selezioni di Rum e Whisky | € 10,00 |
Servizio a persona | € 2,00 |
Rum | € 10,00 |
Spritz | € 10,00 |
Bollicine
Franciacorta DOCG Brut – Contadi Castaldi | € 35,00 |
Franciacorta DOCG Brut – Alma – Bellavista | € 55,00 |
Vini Rossi
Syrah Sicilia IGP “Mulino a vento” – Tenuta Orestiadi | € 18,00 |
Montepulciano DOC Abruzzo – Zaccagnini | € 19,00 |
Cesanese Lazio IGP – Martino V. | € 19,00 |
Morellino di Scansano DOCG – Vignaioli del Morellino | € 21,00 |
Primitivo IGP Puglia – Neprica – Tormaresca | € 21,00 |
Rosso IGT Toscana – Santa Cristina – Antinori | € 21,00 |
Nero d’Avola Sicilia DOC – Cantina Fina | € 22,00 |
Montefalco rosso DOC Umbria “Terre Bianche” – Cesarini Sartori | € 25,00 |
Rosso Diana IGP – Omina Romana | € 25,00 |
Valpolicella classico DOC superiore – Domini Venti | € 26,00 |
Nebbiolo Langhe DOC “Il principe” – Michele Chiarlo | € 28,00 |
Amarone DOCG Valpolicella – Masi | € 55,00 |
Vini Bianchi
Grillo Sicilia DOC “Mulino a vento” – Tenuta Orestiadi | € 18,00 |
Falanghina campania IGP “Luna Turchese” – Le lune del Vesuvio | € 19,00 |
Pecorino DOC Abruzzo – Zaccagnini | € 19,00 |
Vermentino di Gallura DOCG “S’Eleme” – Vermentino Monti | € 20,00 |
Ribolla Gialla IGP Venezia Giulia – Alturis | € 22,00 |
Chardonnay IGP Lazio “Tellus” – Cotarella | € 22,00 |
Greco di tufo DOCG – Terre Celate – Le lune del Vesuvio | € 23,00 |
Moscato giallo IGT Dolomiti “Pfefferer” Colterenzio | € 25,00 |
Terre siciliane IGP Kike – Cantina Fina | € 25,00 |
Roero Arneis DOCG “Le madri” Michele Chiarlo | € 28,00 |
Gewurztraminer DOC Alto Adige – St. Micherl Eppan | € 30,00 |
Bianco Lazio IGP “Hermes Diactoros” – Omina Romana | € 25,00 |
Allergeni
Si informa la gentile clientela che in questo ristorante, sono indicati nelle singole preparazioni gli alimenti che possono causare disturbi in soggetti allergici o intolleranti.
Arachidi | Uova |
Crostacei o molluschi | Pesce |
Frutta a guscio | Glutine |
Senape | Sedano |
Latticini | Lupini |
Soia | Sesamo |
Solfiti |